Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Таки Навальный пилит кассу своего Роспила?

В статье в ТОПе Навальный жалуется, что служба судебных приставов заблокировала 100 000 рублей на счету Роспила, в счет взыскания с Навального ущерба в пользу оклеветанного им Степанова.

Суд постановил, что Навальный врет на Степанова и должен за свое вранье заплатить. Но "юристу" Навальному всякие там суды без разницы (странно как то). И он продолжает вопить о чем то там про миллионы.

И тихо замыливает тему. Выходит за конкретные свои проступки, он Навальный, платит не своими деньгами, а деньгами Роспила? Которые собирали люди? И не платит деньги сотрудникам Роспила?
То есть люди работают "за идею" ? Не все же водкой торгуют, как магазинчик Навального.


Не пей водку, лучше посмотри он лайн фильмы без регистрации, и удовольствие получишь и не дашь на себе заработть торговцам водкой Навальным.  На сайте всем смотреть кино "Иран. Если завтра война".

Tags: Навальный
Subscribe

  • Лапочки

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment