Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

В поисках семи гномов

К цели есть дорога прямая, а есть извилистая. Спрашивай людей знающих о прямом пути! ©

Ремонтная эпопея моя дошла до кухни. Начал выбирать кухонный гарнитур и понял, что мероприятие это долгое, если не вечное. Такое ощущение, что кухни сейчас продают все кому не лень.

Сначала я зашел в какую то безымянную "Студию кухонь". Надо сказать, что у меня уже было представление того, что я хочу. Или по крайней мере того, что у меня поместится и где какие коммуникации проходят. Но консультанту с гордым именем "проектировщик", все мои доводы были без надобности. Плиту она мне начала советовать ставить в углу, хотя я ей сказал, что у меня под купольную вытяжку уже плитка положена до потолка в одном месте.

- Ну вы ее собьете - заявляет мне это чудо.
Ага, два раза. Большей некомпетенции и безудержного желания продать как можно больше элементов, и представить себе трудно.


Поехал в «IKEA», думаю сам наберу каркасов с фасадами и соберу. Тумбы у них идут без ножек, фасады без ручек и без петель. Столешницы лишь трехметровые. А у меня длинная стена 4,07м. В общем «IKEA» мне тоже не понравилась. И фасада такого как я искал, слабо зеленого, у них не было. Или вырвиглазный зеленый или синий. А в основном белые.

Дальше всего я зашел в «Leroy Merlin», там мне и проект нарисовали и смету составили. Смешно, но в «Leroy Merlin» почти в два раза дешевле фасады, но зато в эти же два раза дороже каркасы, чем в «IKEA». В общем все мне посчитали, плати. Спрашиваю все сейчас есть в наличии? Выясняется что один шкаф "привезут во вторник", а во вторник выяснилось что "сейчас смена коллекции и каркасов 72см больше не будет". Классно, а если бы я уже купил? Так и остался бы без одного шкафа? Пока ждал информации про этот шкаф, вдруг увидел, что цоколи тумб, абсолютно другого цвета. Мрак.

Еще был в «OBI», выбор фасадов скуден, столешницы каких то древних коллекций. И кстати каждый из вариантов, предполагал, что у меня у окна будет щель 15см. Прекрасно.

Услыхав про мои уже двухнедельные мучения, приятель дал мне телефон компании «Семь гномов» (495) 998-57-78, сказал что у них профессиональная отделка квартиры по доступной цене. Делали они ему дизайн и ремонт спальни в современном стиле, остался он доволен результатом. Ему запомнились  «Семь гномов» тем, что там сервис на высоте и нет гастарбайтеров, которые сейчас заполонили все мебельные фирмы.

Позвонил, по телефону заказал вызвал замерщика, Пообещали мне эффектный дизайн кухни в кратчайшие сроки. Приехал парень, все померял, выслушал меня и молниеносно я стал обладателем проекта, в котором все было зашито безо всяких щелей у окна.
И цвет мне нашли зелененький, как я хотел.
Приехали мастера, поставили кухню так ровно, что я специально на столешницу воду лил, чтобы убедиться в идеальном уровне. И да, столешницу мне нашли немецкую 4,10м. Идеально встала, безо всяких швов.

Тем кому в Москве нужна кухня, а не головная боль, безусловно рекомендую «Семь гномов»! Так же они создадут вам и необычный проект коттеджа в Москве.

Кстати они занимаются не только кухонной, но и любой другой мебелью. Например вот одна из работ выполненная компанией "Семь Гномов".

И знаете еще что? У них оплата после приема работы, и никаких предоплат.

Tags: ремонт
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments