Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Наоми писательница, Тайсон грузовик

Оказывается у Наоми Кэмпбелл есть фан клуб, состоящий из "безудержных поклонников и фанатов" ее "феерического произведения", в виде романа "Лебедь"

Цитатами сыплют. И слезы умиления льют. Мол, бедненькая Наоми, всего то ей пришлось добиваться самой!
И казалось бы причем здесь Доронин со своими миллиардами? Да и вообще, что то в стане "наомелюбов", ни одного паренька из гетто не наблюдалось. Разве только тайсон, даи тот на тот момент уже вырвался из гетто и был похож на могучий полуприцеп тяжеловоз, который мчит только вперед и всегда вовремя доберется до финиша.
Вот только низкорамный трал STEELBEAR, на котором перевозят негабаритные и тяжеленные грузы, бегает до сих пор, а Тайсон сдулся. Победа качественного металла над человеком.
Tags: книги
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments