Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Бизнес план по собакам

По разному предлагают бороться с бродячими собаками. Китайцы напрмер собак едят. И корейцы собак едят. Они ошибаются? Миллиард китайцев ест неправильное мясо?


А у нас собак много. И главным образом из за собачников, собак полно бродячих. Создающих проблему для людей. Ну раз собачники не хотят решать эту проблему путем чипирования своих собак,чтобы потом их можно было вычислить и оштрафовать, коль скоро любитель собачек выкинет свою псину на улицу, а сам устремится писать в блог как он любит животных. То нужно решать эту проблему за них.

Недостаток питания в Китае очевиден. Наверняка они тут же пришлют к нам группы по отлову гавкающего мяса. И вместо того, чтобы бояться как бы не быть загрызенным на улице, мы сможем наслаждаться цивилизованно чистыми улочками.
Плюс неплохо заработать на мясе.
Например в Москве 30 000 бродячих собак. За вычетом костей, это по пять килограммов мяса по минимуму. 150 тонн мяса бегает только в одном городе. А по всей России? Если китайцы наловят у нас 1тысячу тонн и заплатят по доллару за килограмм собачатины, то мы получим 1000 000 долларов. 1 миллион долларов. И нет проблем с безопасностью.

А миллион потратить между владельцев котов. (давать бонус только владельцу одного кота, у кого больше это тоже зоофилия). Таким образом мы пропагандируем смену собак на котов, а кто то слышал про загрызенного котами на улице человека?
Tags: собаки
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments