Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Воспитание кнутом или почему еврейские мамочки самые лучшие

Подростки прыгают с крыш. В подростковом периоде все проблемы кажутся глобальными и неразрешимыми и удивительного в этом ничего нет. Возраст такой. Для этого и нужны родители, что были бы рядом и помогали бы пережить сложности начала взрослой жизни.

У нас же в большинстве случаев воспитание сводится к тому чтобы ребенок не мешал, не доставлял хлопот. Чтобы учился хорошо и не слушал громко музыку, чтобы не просил ничего и чтобы был красивым и подтянутым. Воспитание сплошным кнутом. У меня так кот воспитывается. "Не лезь, не ори, нагадишь убью! ты чего такой толстый скотина? иди поиграй с мячиком!"
Неудивительно, что от такого кнутового воспитания, кот при виде меня всегда приседает от страха, а девочки подростки до ужаса боялись ругани родителей за пропуски школы.

А теперь про евреев. Всем известно, что еврейские мамочки души не чают в своих детях и может даже гипертрофированно хвалят их окружающим. Но так же они и самих детей хвалят много, а ругают мало, если и ругают вовсе. Итог? Как минимум, у еврейских мамочек дети в окна не прыгают, это факт. Как максимум, дети еврейских мамочек вырастают без русского комплекса "ты тупая скотина ничего не добьешься в жизни!", который с таким маниакальным упорством внушают подросткам их русские родители.

Надо ли ругать детей? Или только хвалить? Или "быть справедливыми" и ругать-хвалить, как взрослых, а там пусть прыгают?
Tags: подростки
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments