Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Поддельные рецепты

Принято считать, что у нас мол с медициной все плохо. Врачи людей травят. Рецепты подделывают или сами больные или же медики выписывают рецепты людям в них не нуждающихся по состоянию здоровья. Новости на эту тему пестрят заголовками "Оренбуржец подделал рецепт и его судят", "Тюменец подделал рецепт". И по всему выходит, что за границей рай и сплошь законопослушные граждане и нет подделок рецептов вовсе.

Ой не так! поправляют меня. Вон в Америке известна история, когда бывшая русская модель и красавица "Мисс Россия", подделывала рецепты и получала транквилизаторы (а попросту наркотики)в  аптеке Нью Йорка. И опять русская. Кстати эту красавицу с наркотическими склонностями суд принудил закрыть рот. В буквальном смысле слова. Ее осудили на 30 суток лечения от наркозависимости с полнейшим запретом разговаривать с кем бы то ни было. И где спрашивается демократия?

Та вот в Испании обезвредили преступную группу, в которую входила 34 летняя чиновница из министерства здравоохранения. Так вот эта чиновница, прямым текстом заставляла подчиненных ей врачей по всей Кордобе, выдавать ей по 15 пустых рецептурных бланков в месяц. С печатью этого врача. В итоге она становилась каждый месяц обладательницей огромного количества рецептов, которые вписывала туда сама. Продавалось это разумеется наркоманам. Вероятно, эта чиновница не слышала, что плохо с медициной только в России,а  вот "за границей все сплошь достойные медики".



Кстати, когда делался репортаж  «Мисс Россия Анна Малова употребляет транквилизаторы, все почему то молчали, что даже Майка Джексона отравили лекарством, выписанным ему незаконно.

Интересуетесь, какая  рекламная кампания,  лучше всех делает мониторинг и аудит наружной рекламы? «MediaValue» например делает фотомониторинг днем и ночью. Так что ваша реклама не будет закрыта деревом или ущемлена в освещении ночью.
Пока везде все все подделывают, нужна такая компания для контроля.
Tags: медицина
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments