Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Какое кино посмотреть

Какое кино посмотреть? "127 часов". Кто любит адреналин и ненавидит ездить в лифте (вот как раз замкнутого пространства в фильме более, нежели достаточно)
Позвала мать сына в гости в Нью Йорк. Не послушался сын, не взял даже трубку. И ничего никому не сказав отправился в Большой каньон. Там ему огромной глыбой прищемило руку и он провел прижатый 127 часов.

Чем занимаются люди, с раздавленной рукой, вися в щели узкого ущелья? Смотрят российское телевидение передачу Малахова Пьют мочу по системе Малахова. Надо сказать, что мочу он пил очень не радостно. Малахов вон светится весь.

Итак пил он мочу, пилил руку тупым китайским ножом. Истекал кровью. Разумеется занимался ммм самоудовлетворением (режиссер такой славный эротоман). 127 часов без еды без воды, с отпиленной рукой. Выбрался.

Как только вылез из ущелья тут же люди, толпы путешественников. Где были все раньше?

Мораль. Слушай родителей. Если родители позвали тебя, то иди к ним. А то на каждого гордеца, не берущего трубку, найдется свое ущелье и своя глыба.



Кино понравится любителям адреналина.
Tags: кино
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments