Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Упала крыша в церкви

В церкви Nueva de Matamorosa (Испания, город Campoo de Enmedio) во время мессы, упала крыша. Четверым женщинам крыша упала прямо на голову. Вызванные пожарные (в Испании они называются красивым словом "бомберос", с ударением на "е") вместе с полицией (она в Испании зовется так же не оригинально, как и везде), быстро извлекли пострадавших от обрушения женщин и отвезли их в больницу. К удивлению всех, огромные куски крыши, практически завалив, упав с большой высоты, женщин, не причинили им серьезных травм и они находятся в больнице больше для наблюдения, нежели для лечения.
Вот и вопрос. Почему если в церкви даже если и падает крыша, то никого не убивает? И что было бы, если бы упала крыша в "Доме 2"?
Ищешь мебель? Тогда магазин мебели эконом класса, где можно за 7 дней сделать мебель, начиная от прихожей и заканчивая шести дверным шкафом, это то, что тебе нужно.
Tags: Испания, религия, ремонт
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments