Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

  • Music:

Мы не лохи, лохи не мы!

Раньше был лозунг "Мы не рабы, рабы не мы!", потому что сильные мира сего,  захватывали людей и целые страны силой и делали их своими рабами.
Сегодня открытая война практически не используется. И рабами делают не силой, а хитростью и наглой демагогией, путая лохам мозги до той самой степени, когда жертва голосует за справедливую россию отдает цыганке свои деньги.

Кто то может себе представить ситуацию, чтобы Узбекистан порекомендовал изменить Конституцию США американским политикам?

Совет Европы принял резолюцию "по Тимошенко", где "рекомендовал Киеву", выпустить Тимошенко чтобы она смогла принять участие в выборах в Верховную Раду в октябре.

По Конституции Украины, депутат не может иметь непогашенную судимость. Даже если сейчас все кинуться и помилуют Тимошенко, то судимость у нее никуда не денется.
И вот ПАСЕ уже вовсю рекомендует изменить Конституцию Украины. Чтобы и имеющие судимость могли стать депутатами Украины.

России в свое время великобритания (маленькая поганая страна), тоже "рекомендовала" изменить Конституцию и выдать Лугового.

Только презирая лохов, их можно кормить такой беспардонной наглой демагогией. Только в презренных странах лохи кивают головой заграничным командирам.
Tags: лохи
Subscribe

  • Куда девать старые книги

    Не секрет, что сейчас никто книг не читает и огромные кучи бывшего дефицита, сегодня лишь занимают место в квартире. Кто то просто выбрасывает старые…

  • Селигер дает реальные плоды

    Ищу мебель в ванную. 99% мебельщиков делает безмозглые ящики с полками и все. Очень редко кто то делает с грамотной фурнитурой. Вот нашел модель…

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment