Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Александр Бак, Анатолий Зак  — Россия

Убил прокурора в Челябинсокй области Александр Бак. Обычный такой Александр Бак, взял напился и начал стрелять в прокурора и его жену. И убил таки обоих.

Анатолий Зак (помните такого?) остался единственным участником процесса по делу сгоревшего клуба в Перми "Хромая лошадь". Всех отпустили под подписку "ввиду серьезных семейных проблем" и  "в связи с проблемами со здоровьем". Один Анатолий Зак сидит. Хотя врачи и про него написали "имеет заболевания опасные для жизни", но кто то же должен сидеть, а то как то неудобно получается, 400 человек пострадавших, 156 погибших, 4 миллиарда(!) рублей исков, а пожарного инспектора отпустили.
Любопытно,  глава пермского госпожнадзора Владимир Мухутдинов, спокойно заплатил залог в 5 миллионов и ушел на свободу. А вот Анатолий Зак сидит и это надолго.

Ну и что там у них в Перми и Челябинске? Бак, Зак? Легко же по фамилии вычислить преступников, что так долго то тянут дело. "Зак" и "Бак"? Виноваты! "Мухутдинов"? Конечно нет!
Tags: криминал
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments