Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Физики умнее всех?

Олег Дерипаска. 16,8 млрд. долларов.
Андрей Мельниченко. 8,6 млрд. долларов

Что объединяет этих миллиардеров, помимо украинских фамилий? Они однокурсники. Оба они учились в 1993 году на факультете физики в МГУ имени Ломоносова.

Как фамилия преподавателя была у них? И что за физику такую они учили, коль никто из них в физике работать не стал, а принялся тут же зарабатывать миллиарды?


Еще если бы они начали выдумывать что то связанное с физикой, было бы понятно. Например термос из нержавеющей стали удерживает за сутки температуру воды со 100 градусов до 54.
Красавец.

Если покупать такие качественные термосы оптом, то можно догнать Дерипаску очень быстро. И как раз с использованием физики.
___________________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Лучшие летчики мира
Величие армии определяется отношением как к своим солдатам, так и к солдатам противника. Когда погиб великий немецкий летчик Освальд Бёльке, на аэродром немцам …

Испанский летчик Эрик Волошин - Боты Лехи Навального
У Лехи Навального или скорее у проекта "Леха Навальный" есть сторонники. Это факт. Такой же факт и то, что у Лехи Навального есть и свои боты. Которыми он …

Испанский летчик Эрик Волошин - Крещенская вода
Интересно сколько процентов людей верит в силу крещенской воды? Особенно среди молодежи любопытно такой опрос провести, где нибудь в универе.…
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments