Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Геомембрана в строительстве зданий и сооружений

Сильнее всего на построенные человеком объекты, влияет вода.
Влажность воздуха над поверхностью земли, подтачивает качественные характеристики строительных конструкций. А влага в почве, наносит смертельный удар по самому главному элементу любого здания, по его фундаменту.
Поэтому вопрос гидроизоляции фундамента здания, становится первоочередным при капитальном строительстве. Современная геомембрана выполняет множество функций, помимо гидрозащиты. Тут и паронепроницаемость, и защита от корневой системы растений, и защита от механических повреждений, которые могут случиться при осадке грунта.
Идеальное решение всех этих задач, дает нам геомембрана «Тефонд плюс», которая надежно защищает и фундамент и стены и даже крышу здания.


Отличительной чертой гидроизоляции «Тефонд плюс», является ее система двойного механического замка с изоляционным швом. На рисунке видно, что собирается такая геомембрана очень просто, и образует замкнутую полностью герметичную систему защиты объекта от вредных воздействий воды, растений и изменения геометрии фундамента в следствие осадки здания.

Толщина мембраны восемь миллиметров. И благодаря своим оригинальным замкам, усилие разрыва, что в месте стыка, что в середине мембраны, превышает одинаково фантастическую цифру в 350 H/5 см
Все свои рабочие свойства мембрана сохраняет при температурах от -50 до +80 С˚, что очень важно в суровом климате России.

Мембраны «Тефонд» нашли свое применение в разнообразных спортивных и дорожных объектах. Например в 2010 году было открыто футбольное поле детской школы ФК «Зенит», построенное с использованием этих надежных материалов.
геомембрана

Одновременно с этим и в жарком климате Сочи,  строители выбрали именно «Тефонд плюс».


Пришло время сказать о том, что представляет в России  итальянскую компанию компанию ТеМа S.r.l., совместное российско-итальянское предприятие ООО «ТеМа». Фирма  «ТеМа», это лучший производитель профилированных мембран (HDPE), которые вот уже больше десяти лет используются в 60 странах мира, включая Испанию, Турцию и большинство европейских стран.
В России компания «ТеМа» является единственным производителем мембран европейского качества.
Итак, есть такая «ТеМа», геомембрана. И в строительстве она настолько важна, что телефон компании +7(495) 544-18-45, должен быть в блокноте у каждого уважающего себя строителя.
___________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Когда не было пробок в Москве
Все время говорят "вот раньше не было пробок в Москве!". Так ли это? Вот Москва 1923 года. Не было пробок? Да уж. Соломон Гинзбург: 12 июня Михаил Прохоров выберет …

Испанский летчик Эрик Волошин - Гимн Украины против России
Гимн Украины сначала был без слов. Одна музыка. И только потом за текст гимна взяли старое стихотворение. Сравним два гимна. Гимн Украины первые строчки: Ще не …

Испанский летчик Эрик Волошин - Немцы будут чемпионами Европы по футболу
Очевидно, что остались две сильные команды, Германия и Испания, которые выбьют Италию и Португалию соответственно в полуфинале. Итак будет финал Германия против …
Tags: строительство
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments