Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Геомембрана в строительстве зданий и сооружений

Сильнее всего на построенные человеком объекты, влияет вода.
Влажность воздуха над поверхностью земли, подтачивает качественные характеристики строительных конструкций. А влага в почве, наносит смертельный удар по самому главному элементу любого здания, по его фундаменту.
Поэтому вопрос гидроизоляции фундамента здания, становится первоочередным при капитальном строительстве. Современная геомембрана выполняет множество функций, помимо гидрозащиты. Тут и паронепроницаемость, и защита от корневой системы растений, и защита от механических повреждений, которые могут случиться при осадке грунта.
Идеальное решение всех этих задач, дает нам геомембрана «Тефонд плюс», которая надежно защищает и фундамент и стены и даже крышу здания.


Отличительной чертой гидроизоляции «Тефонд плюс», является ее система двойного механического замка с изоляционным швом. На рисунке видно, что собирается такая геомембрана очень просто, и образует замкнутую полностью герметичную систему защиты объекта от вредных воздействий воды, растений и изменения геометрии фундамента в следствие осадки здания.

Толщина мембраны восемь миллиметров. И благодаря своим оригинальным замкам, усилие разрыва, что в месте стыка, что в середине мембраны, превышает одинаково фантастическую цифру в 350 H/5 см
Все свои рабочие свойства мембрана сохраняет при температурах от -50 до +80 С˚, что очень важно в суровом климате России.

Мембраны «Тефонд» нашли свое применение в разнообразных спортивных и дорожных объектах. Например в 2010 году было открыто футбольное поле детской школы ФК «Зенит», построенное с использованием этих надежных материалов.
геомембрана

Одновременно с этим и в жарком климате Сочи,  строители выбрали именно «Тефонд плюс».


Пришло время сказать о том, что представляет в России  итальянскую компанию компанию ТеМа S.r.l., совместное российско-итальянское предприятие ООО «ТеМа». Фирма  «ТеМа», это лучший производитель профилированных мембран (HDPE), которые вот уже больше десяти лет используются в 60 странах мира, включая Испанию, Турцию и большинство европейских стран.
В России компания «ТеМа» является единственным производителем мембран европейского качества.
Итак, есть такая «ТеМа», геомембрана. И в строительстве она настолько важна, что телефон компании +7(495) 544-18-45, должен быть в блокноте у каждого уважающего себя строителя.
___________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Когда не было пробок в Москве
Все время говорят "вот раньше не было пробок в Москве!". Так ли это? Вот Москва 1923 года. Не было пробок? Да уж. Соломон Гинзбург: 12 июня Михаил Прохоров выберет …

Испанский летчик Эрик Волошин - Гимн Украины против России
Гимн Украины сначала был без слов. Одна музыка. И только потом за текст гимна взяли старое стихотворение. Сравним два гимна. Гимн Украины первые строчки: Ще не …

Испанский летчик Эрик Волошин - Немцы будут чемпионами Европы по футболу
Очевидно, что остались две сильные команды, Германия и Испания, которые выбьют Италию и Португалию соответственно в полуфинале. Итак будет финал Германия против …
Tags: строительство
Subscribe

  • Самый сок в театре

    Ахеджакова что-то играет в театре. Алентова в 80 лет играет красавиц. И траур ей нипочём. А молодых актрис берут лишь на второстепенные роли. А ведь…

  • Посмотреть спектакль онлайн прямо сейчас

    Бесплатно смотрим на полураздетую актрису. Театр это красиво! взято отсюда.

  • Испанские куколки

    Удивительно, но в Испании взрослые мужчины очень любят кукольный театр. В конце этого видео видно, что именно взрослые испанцы составляют основную…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments