Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Охота на ботов Навального продолжается. Вас обманывают. Умнейте!

Вот пример еще не убитого бота Навального. Обращаем внимание, что за полтора года(!) у него всего одна запись в журнале, да и та не его, а "поздравление от ЖЖ за заведение блога". Зато отправлено 1288 комментариев. Смотрим, что он стоит в друзьях у самого Навального(!) Почему Навальный зафрендил пустой журнал? Навальный "подружился" с блогом без единой статьи, без имени и даже без аватарки.
боты Навального
Видим, что в друзьях у этого бота Навального стоят такие же боты Навального, как и он сам, но  уже вычисленные и убитые. [info]ex_piligrim

А вот и комментарии, которые десятками шлет под копирку этот бот Навального, в журнале Навального.
боты Навального
боты Навального
боты Навального

С помощью таких вот ботов, Навальный и изображает массовость в своем блоге. Сейчас блог уже раскручен, но тем не менее боты там есть и они раздувают эмоции людей, умело их тролля.
В самом же начале Навального как "борца с режимом", все его статьи продвигались сотнями ботов. У большинства из которых кстати нет IP России.

Помните "скандал что НАШИ обзванивали людей приславших деньги на РОСПИЛ"? "ФСБ сдало НАШИМ номера телефонов", помните? Вот статья, которая начала этот "скандал" раздувать, "Нашисты обзванивают перечисливших деньги на РОСПИЛ". Всего 848 комментариев. От нашего сегодняшнего бота Навального  я насчитал 26 комментариев(!). Например таких.
боты Навального
Всего же в этой статье видим больше 40 комментирующих без аватарки.
Например вот этот бот Навального.
боты Навального
За 2 года у него в журнале только статьи Навального в перепосте. Он тоже почему то стоит в друзьях у самого Навального. И так же у него в друзьях стоит уже убитый бот Навального ex_piligrim , как и у предыдущего бота.

Навальный, набравший себе рейтинг накруткой и фальсификациями с помощью мертвых душ ботов, не зря вызывает подсознательное недоверие у обычных людей своей внешностью. Только полностью загипнотизированные хомячки Навального могут закрывать глаза на очевидную лживость его слов и методов.
_______________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Старый кирпич
Рушили старинный дом. Я взял оттуда один кирпич и с видом кирпичного олигарха ходил две недели. Сейчас наконец то начал смотреть в интернете. Дом, который рушился …

Испанский летчик Эрик Волошин - В испанской зоне оккупации в Афганистане, дети умирают от голода
Испанские войска в Афганистане расположены на севере. И сейчас там зафиксировано несколько сотен детских смертей от голода. Армия просит у правительства Испании…

Испанский летчик Эрик Волошин - 6 из 10 испанок толстухи
- Испанки толстые! Вероятно я успел отловить самую последнюю стройную испанку, и теперь их националидад обречен.…
Tags: Навальный, боты, лохи
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments