Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Броненакладки на замки спасут от неприятностей

На Новый год кто-то едет отдыхать, а кто-то выходит на свой преступный промысел. Чтобы защитить свой дом от непрошеных гостей, надо понять метод, которым преступники открывают двери отсутствующих граждан.
Отмычки, хитроумные инструменты и прочие атрибуты профессионалов, стоят очень дорого и встречаются крайне редко. В основном преступники используют обычный тяжелый молоток. Никакого ума не нужно, чтобы одним ударом выбить сердцевину замка внутрь.
Поэтому, если у вас замок с такой сердцевиной, вам уже есть чего бояться. Это плохой замок и неважно какой там у него ключ.
Плохой замок
Наставляется труба, диаметром с сердцевину, один удар тяжелого молотка и сердцевина внутри квартиры. Отвертка в образовавшуюся дырку, вытаскивает язычок и "оп ля!", за три секунды грабители попадают в квартиру. Это реально занимает секунды.
А на Новый год, когда кругом взрываются петарды, такой метод применяют чаще всего.

Выход есть. Бронированная накладка. Именно броненакладки делают вашу дверь неприступной.
хороший замок
Бить по такой накладке не имеет смысла. Она не сквозная и пробить ее внутрь квартиры абсолютно нереально. Хорошие броненакладки (фирму Fuаro обычно рекомендуют) делаются не просто из стали, а из стали с применением других прочных комбинированных материалов. И все это подвергается закалке.

Кстати, бывают они разного цвета. Но отпугивают жуликов одинаково эффективно.
___________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Русская народная сказка о Революции
Однажды Лев Моисеевич сказал своей жене, Наталье Иосифовне: - У нас родится такой сын, который написав книгу о сыне Исаака Иосифовича и Розалии Исидоровны, получит…

Испанский летчик Эрик Волошин - Россия блин
Ловлю себя на мысли что раз десять в день со спокойной душой делал бы из своего амора боксерскую грушу. И ведь главное когда она кидает в меня чашки то это …

Испанский летчик Эрик Волошин - QIP на мобильном
У меня Нокиа. С Wi-Fi. Много чего там у меня стоит. Стоит ProfiMail и собирает почту со всех моих ящиков. Стоит автоответчик (не путать с автоответчиком оператора), …
Tags: криминал, ремонт
Subscribe
promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment