Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Кровь на руках Лелой Бенты

Аксиома 1.
"Власть злая. Оппозиция добрая."

"Кровавого Путина" хочет заменить "честная Лелая Бента".
Сейчас они клюют судью Боровкову (о которой я кстати давно уже написал вопросы), она осудила Удальцова. Опубликовали ее личные данные, все о родителях. Особенно старается avmalgin (Андрей Мальгин).

Если оставить в покое то, что Боровкова вообще то судья и угроза ее жизни это серьезная статья, остается лишь злобное желание Лелой Бенты причинить боль родителям этой молодой девушки. Что в общем то странно, учитывая, что у Мальгина дочь покончила с собой на День всех влюбленных в 2009 году и он должен понимать, что сейчас чувствуют родители Боровковой, читая комментарии, требующие ее крови.

Что то мне эта "добрая оппозиция" с воплями Навального "Я перегрызу глотку!" и  комментариями "Мы ее накажем сами" видится сворой каких то гопников, рвущихся к власти любой ценой.
Они требуют соблюдения законов, сами их нарушая уже. Остается догадываться сколько мигалок повесили бы они себе на машины, приведи их к власти эта их Лелая Бента.
______________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - 962 читателя и тихая сапа
Вот и подбираюсь я тихой сапой к тысяче читателей. По просмотрам на сегодня в ЖЖ я 1457 Утешаюсь что вероятно по красоте первый :-) Тихая сапа тихая сапа. Сапа вообще …

Испанский летчик Эрик Волошин - "Россия прогоняет поляков" реконструкция
Лучший фотограф zyalt сделал подборку фото русских стрельцов времен "Смутного времени" (это когда поляков от Москвы гнали и Сусанин их по болотам геройски топил) …

Испанский летчик Эрик Волошин - Такие ролики нужно снимать.
Тогда и реклама смотрится как клип.…
Tags: Лелая Бента, Навальный, криминал, оппозиция
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments