Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Все хотят немного Ходорковского

"Я помилую Ходорковского!" сказал Прохоров и сразу как то добрым показался. Вот где то там узник кровавого режима, Ходорковский, вероятно должен начать отслюнявливать оставшиеся миллионы на предвыборную программу Прохорова?

Вообще, Ходорковский несчастный человек. Его больше всего достали всевозможные помощники и борцы за него.

Что бы было, если бы Ходорковского посадили тихо, без истерии правдоборцев? Все понимают, что отсидел бы Ходорковский с год, подвели бы его под амнистию (а как раз его статья была) и все. Вышел бы Ходорковский, заплатив коррупционерам противным.

Но из за шумихи, приходится Ходорковскому сидеть по полной. И смотреть, как выходят его сокамерники, которым не "помогают" все эти движения за свободу.

Вообще любопытна реакция на слова Прохорова. "Прохоров добрый". А как же "Ворон ворону глаз не выклюет"? "Рука руку моет"? "Миллиардер миллиардера видит издалека"?

По идее возмущение должно вызывать то, что человек претендует стать президентом и сразу же начать решать дела сам, без суда.
______________________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Ибигдан неправ. Истинная расшифровка "Бизнес плана по украински"
Ибигдан опубликовал бизнес план по украински, где расписаны действия на 30 лет вперед. Стоит, чтобы еще раз перечитать, или хотя бы часть просмотреть. Интересно. …

Испанский летчик Эрик Волошин - Кто спасет Собчак?
Можно поспорить, что Собчак не сможет показать, где она заработала найденный у нее миллион евро. И так же можно поспорить, что ничего Собчак не будет. Интрига лишь …

Испанский летчик Эрик Волошин - Диета испанок
Как видим 50% испанок хочет сбросить до 10кг. А 27% "пару килограммов". Но самое главное здесь то что они не жалуются на фигуру, жалуясь лишь на лишний вес. А вот почему и…
Tags: Прохоров, выборы
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments