Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Полиция разгоняет митинг

Полиция разгоняет митинг в Мадриде. Испанским банкам срочно нужно 26 миллиардов евро, для преодоления финансового кризиса. К сожалению у испании нет Стабилизацонного фонда и деньги эти она может получить только извне. Под проценты и на условиях, кабальных для будущих поколений испанцев.
Мировые финансовые манипуляторы, сумели завлечь в ловушку целые страны. Греция, Испания и Португалия будут еще десятилетиями выплачивать свои долги, кормя процентами по кредиту, жирных акул из за океана.

______________________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Компьютерная помощь обдираловка лохов
Нашел компьютерную помощь, которая предлагает такую услугу: Полная профилактика системного блока (чистка от пыли; чистка контактов внутренних устройств; чистка …
Испанский летчик Эрик Волошин - «Испанская женщина»
Картина "Mujer espanola", написанная в 1972 году Хоаном Миро (Именно Хоаном, а не Хуаном каким нибудь). Картина отображает безбашенность и одновременные прыжки …

Испанский летчик Эрик Волошин - Смешная объяснительная в ГИБДД
Такая объяснительная была написана в ГАИ. Фамилия и имя водителя русские. Пишет он на своем родном, русском языке. Фамилию водителя я вам не скажу. но инициалы вы …
Tags: Испания, деньги
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments