Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как Лукашенко год назад подавил оранжоидов

Лукашенко смотрел как На Украине раскрутили ситуацию. И делал выводы. Еще до выборов он говорил, что оппозиция готовит акции. Так и вышло. Чем кончилось?
Почти 200 человек осуждены в Белоруссии за участие в акции протеста из серии «Революция через социальные сети»
.

Белоруссия, 19.12.2010: президент получил вдвое больше голосов, чем показали экзит-поллы
Тип: президентские
Число кандидатов: 10
Победитель: Александр Лукашенко

По официальным данным ЦИК Белоруссии, действующий президент Александр Лукашенко, участвовавший в выборах в четвертый раз, одержал победу с результатом 79,65%. Между тем, по данным опросов, проведенных накануне выборов, а также экзит-поллов в день голосования, его были готовы поддержать только 40% избирателей. Еще до окончания работы избирательных участков противники Лукашенко собрались в центре Минска на несанкционированную акцию протеста, в которой приняли участие, по разным данным, от 5000 до 40 000 человек.

К вечеру они даже попробовали взять штурмом Дом правительства, но и эта попытка, и акция в целом были пресечены силовыми органами. В итоге семеро из десяти кандидатов в президенты, проигравшие Лукашенко, были задержаны и в дальнейшем приговорены к различным наказаниям, равно как и большинство из почти 700 задержанных участников акции. Результаты выборов не пересматривались.
____________________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Навальный свалил с дебатов
Навальный не пошел на дебаты. Навальный пошел на дебаты. Дебаты пошли на Навального. Все это будоражит ТОП. Стали вспоминать что Медведев и Путин не были на …

Испанский летчик Эрик Волошин - Сколько лет исламу
Исламу 3000 лет, говорит нам гугл со своими картами. Не верите? Читаем что предлагает отель в Толедо. "Отель расположен на площади рядом с мечетью, построенной в 999…

Испанский летчик Эрик Волошин - Гальяно больше не Гальяно
Модельер Гальяно напился и в кафе обозвал посетителей за соседним столиком евреями. Те тут же вызвали полицию. Выяснилось, что Гальяно был пьян (интересно, а для …
Tags: выборы
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments