Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Истерика Навального

Оппозиция попыталась организовать "массовые протесты" против проведенных выборов.
Но Россия это вам не Африка, где людьми так ловко смогли сманипулировать кукловоды из за океана. Россия все же более образованная и цивилизованная страна.

А потому к кучке маргиналов если и примкнули некоторые обычные люди, то и они присмотревшись, поспешили отойти подальше.



Не нужно даже ничего придумывать. Берем текст и фотографии у самих "оппозиционеров".
Фотографию с этими девушками (фото4 у него в отчете) Zyalt назвал "Редко встретишь, столько хороших людей в одном месте". Да уж.



Радулова пишет что было 10 000 человек. Власти говорят что менее 2 тысяч (примерно как на гейпараде обычно). Zyalt говорит, что "точно посчитать нельзя но наверное тысяч 5.
Странно, вот например оранжевые революционеры, "точно посчитали", что на Майдане было 2 миллиона человек. И не принимается во внимание, что такое количество народа, не только на Крещатике не поместится, а и вообще растянулось бы до Окружной (если кто понимает о чем это). Любят любители гейпарадов  протестов приписать себе массовость, что с ними поделаешь.

Кстати про гейпарады. Найдите три отличия. Слева фото со вчерашнего сборища (фото взято у Zyalt). Справа гомосексуалист Гинзбург, друг гомосексуалиста Берроуза, написавшего роман "Пидор" (кто не знает, и эти люди и эта книга, являются иконой гомосексуалистов). Почему так похожи то?(кстати не имею ничего против гейпарадов. разрешат власти, пускай себе парадятся).

 

Ну и на сладкое, фотография плачущего Навального.



Кстати Навальный, как юрист, должен знать что хвататься за погоны полицейского это статья 318 (штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы до 5 лет).
Это ж сколько придется ему водкой торговать, чтобы расплатиться?
Сколько народу должно спиться, чтобы Навальный мог спокойно собирать своих хомячков?
_____________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Гуманитарная помощь повстанцам
Американцы со своим секонд хендом развозят мусор по всему земному шару. Поэтому даже повстанцы, воюющие против американцев носят такие вот футболки. Или читать …

Испанский летчик Эрик Волошин - Наши добрые сказки
Наши сказки самые добрые. И востребованы детьми именно из за их теплоты и душевности. Это в очередной раз подтвердил 19 февраля прошедший с аншлагом старт сезона …

Испанский летчик Эрик Волошин - Татуировки украшают
"Тату салон приглашает всех желающих украсить свою внешность необычным рисунком, который привлечет внимание и укажет на вашу оригинальность".…
Tags: Навальный, выборы, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лапочки

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • Лапочки

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…