Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Испанка на выборах

  Я горжусь, что вчера, в "День тишины", никому слова не сказал про выборы. И что сегодня до окончания голосования по всей стране, так же никому своего мнения не говорил. Тем самым я исполнил Закон.
  И презираю тех "адвокатов", которые в течение вчерашнего и сегодняшнего дня, писали свои липкие статьи, убеждая и агитируя людей. И эти люди ратуют за Закон? Сами его нарушая? Навалив на него большую кучу?

Амор прилетела в нашу Рашу и потащила меня на избирательный участок. Захотелось ей своими глазами посмотреть как голосуют люди в России. И даже ужасная погода не испугала эту любительницу приключений. Чего спрашивается не сидится в Мадриде?

  Никаких объявлений в подъезде я не видел куда идти голосовать. Никто в почтовый ящик ничего не бросал. Интернет, сайт избирательной комиссии и через минуту я уже знал номер школы, где должны голосовать жители моего дома.

Повторю, сам я не голосую и сроду не голосовал. Поэтому вид самого участка для меня был так же в диковинку, как и для испанских глаз. Вся школа похожа на какую то игру, стены обклеены стрелками с адресами. В одной школе в разных местах голосуют разные дома.

Эта общительная, увидав при входе нескольких полицейских, тут же сказала "здравствуйте" с таким акцентом, что нас один из них повел, шепнув (на все фойе) ОБСЕ! Я понял что нам кабздец. Ее приняли за наблюдающего от ОБСЕ (англ. OSCE) , а еще неизвестно насколько их тут любят.

Дальше было вообще весело. Мы поднялись и просто стояли, смотря как выдают бюллетени и люди голосуют. Было два наблюдателя. Мужик от Справедливой России с бейджиком, бегал (буквально бегом) и заглядывал в документы ко всем кто брал бюллетень.

За порядком следили несколько девушек полицейских. Скажем так габаритами они меня пугали. И взгляд их был настолько свиреп от зависти, когда они видели что то высокое и стройное, что я решил амора уводить быстрее, от греха.

Все стены в школе были в рисунках про толерантность. Нарисованы парни разного цвета. "Толерантность!" Нарисованы обнимающиеся парни. "Толерантность". Нарисованы крест и какие то восьмиконечные(?) звезды, вроде как ро религию. И тоже "Толерантность". Снял на мобильный телефон, что понравилось с флагом.
Выборы 2011. Толерантность
В общем постояли мы, амору понравилось (она в отличие от меня шибко любит голосовать у себя в Испании).

Очень надеюсь, что наша страна, продолжит свое развитие. И что все вопросы мы приучимся решать цивилизованно, с помощью выборов и судов. Соблюдая Закон. И требуя ото всех его одинакового соблюдения.
______________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Сайт на Majordomo опять упал
Скоро сделаю плакат про это Мажордом с их тупым хостингом! Уже не знаю, как бы дотерпеть и уйти от них, чтобы не видеть эти постоянные сайт перегружен. На …

Испанский летчик Эрик Волошин - Полиция на Порше
Что общего у немецкой полиции и милиции России? И те и другие ездят на «Порше». Чем отличается милиция России от полиции Германии? У них эти «Порше» …

Испанский летчик Эрик Волошин - Зачем слону?
Вопросы  зачем слону хобот зачем слону хвост или зачем слону такие большие уши, задавалось много. А вот зачем слону на голове такая выемка? …
Tags: амор, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments