Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Еврейская переписка

Оказывается ICQ придумали в Израиле. В 1996 году. Бедные антисемиты. Они пользовались и не знали, что сами ведут еврейскую переписку.
Как то так получается, что евреи не только газ и нефть могут "грабить у России", чтобы потом поспорить в лондонском суде, кто больше украл, но и пейджеры сочиняют неплохие.
_____________________________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Япония будет воевать?
Япония всячески подтвердила, что никогда не признает права России на эти острова, которые она считает своими. Что делать России? Все что угодно, только не …

Испанский летчик Эрик Волошин - «Гордость» за Россию. Наши в Турции
Где лучше: в Турции или в Египте? Из Египта пришлось удирать. Теперь русских будет еще больше в Турции? Смотрим как торгуются русские в Турции. Обратили внимание, …

Испанский летчик Эрик Волошин - Фантастические романы. Смех, смех, смех
Помните старые фантастические романы? Те, где умные роботы разговаривают с человеком и делают ему чай? Роботы моют полы и играют в шахматы со своим хозяином. …

Испанский летчик Эрик Волошин - Когда подешевеет газ?
Газ для населения в России только дорожает. А в других странах? В США с 2007 по 2009 год газ для населения подешевел на 21%. В Германии газ для населения подешевел на 2% А …

Испанский летчик Эрик Волошин - Кому достанется Тузла?
Россия и Украина делят Керченский пролив. Раньше была "Коса Тузла". Потом из за варварского использования Азовского моря, косу слегка размыло и получился мыс с …
Tags: интернет
Subscribe

  • Форум озабочен женщинами

    31 января в Тюмени состоялось XII заседание исполкома Совета Гражданского форума области. На нем обсуждалась роль женщин в обществе, в частности,…

  • Конец света начался

    Смотрю в окно. Возле дома куча машин "срочной газовой помощи" или как там она. Большие и маленькие машины газовиков. Человек тридцать рабочих носятся…

  • Новости «Маяка»

    В Бийске, Алтайского края, радиостанция «Маяк» исчезла из стандартного FM диапазона обычных радиоприемников. Не работает…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments