Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Если бы я был студентом

Попав после студенческой жизни в жизнь реальную, понимаешь, что "не на то учился". А попросту говоря, что зачем то учил предметы, которые в жизни никогда не пригодятся. И наоборот, не учил самые важные профессиональные дисциплины.

И как легко сегодня можно выровнять этот дисбаланс! Зависть берет. По всем неважным предметам, проще заказать курсовую работу на сайте www.iqconsultant.ru и не тратить свое драгоценное время. А лучше подучить еще раз то, что потребуется в практической деятельности.
Стоит лишь почитать отзывы IQ consultant и становится ясно, что заказ курсовых работ ныне, услуга весьма востребованная. Учите то что вам важно. А всякие дополнительные науки, пусть вам помогут сдать люди, занимающиеся этим профессионально.

Учись студент! И не трать свое время на курсовые работы. Пройдет не так много времени и скажешь большое спасибо за совет от бывшего студента.

Испанский летчик Эрик Волошин - Тест-драйв всего модельного ряда BMW
26 и 27 мая в Москве и Санкт-Петербурге проводится весенний тест-драйв всего модельного ряда BMW. В Москве мероприятие будет проходить с участием DJ George. Можно отлично…
Испанский летчик Эрик Волошин - Я выиграл в покер 2 миллиона
Как я крут. Я выиграл в покер 2 миллиона. Даже больше. Амор увидит убьет за то что я "так бездарно потратил полчаса времени!"…
Испанский летчик Эрик Волошин - Лучшие форум по электрике (реклама найн!)
С ремонтом в новом доме приходится вникать в разные сложности. Были вопросы по щитку и счетчику, мне все доходчиво разъяснили на electrik.org/forum. Все советую! Вплоть до …
Tags: учеба
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments