Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Пройдет ли Явлинский на выборах?

Пока Явлинский взялся за живой жрунал сильнее всех. Постоянно его статьи в promo, то есть в ТОПе за деньги (и не малые).

Многие считают, что если в думе мало партий, то это как то ущемляет права остальных, не прошедших партий. И нужно, чтобы в Думе было хотя бы партий пять. Какой то резон в этом есть конечно, но в Америке всего две партии управляют страной и отчего то никто себя ущемленным не чувствует.

Новости интернета, который сам ничего е сделал за свою политическую карьеру, а лишь ноет и критикует, критикует и ноет. Хотя возможно как пример молодым политикам в виде "Каким политиком не нужно быть", Явлинский и сгодится.

Но даже Явлинский понял, что Интернет уже обогнал печатные издания по популярности в России. А как пишут Новости интернета, то и финансовые вливания в интернет издания превысили аналогичные вливания в традиционные печатные СМИ. Все больше людей читают новости именно в интернете. И может быть это последний шанс Явлинского, чтобы про него вообще кто то вспомнил?Испанский летчик Эрик Волошин - Кто ляжет в Мавзолей вместо Ленина?
Выясняется что памятники Ленину ставили на постаменты принадлежащие памятникам предыдущих царей. Так может весь сыр бор с выносом Ленина из Мавзолея разгорелся…
Испанский летчик Эрик Волошин - Мгновение славы в promo :)
Смотрю, promo в ТОПе пустое. (Где то спит Явлинский что ли?). И можно поместить статью всего за 100 жетонов! (1 доллар) на два часа! Я быстренько разоряюсь на 1 доллар и …
Испанский летчик Эрик Волошин - Акция "Собери лайки - попади на майку!"
Для участия в конкурсе необходимо: 1. Купить один из участвующих в акции продуктов Nivea Visage Pure Effect 2. Загрузить и обработать фотографию при помощи фоторедактора в …
Tags: выборы
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments