Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Чебурашку придумали в Марий Эл!

Зашел на сайт из Марий Эл. Ничего не понятно написано. Но вот "Чебурашкын мурыжо" прочитал и вспомнил Чебурашку. Чебурашка родом откуда? Так уверяли, что придумали слово Чебурашка. На самом деле Чебурашку просто украли из другого языка.

У нас вообще что то свое есть? Как же надоели эти плагиаторы, которые продают всяких Буратин, Чебурашек и Навальных, делая вид, что это "вот только что прямо здесь в России изобретено", а на самом деле, попросту скопировано с чужой идеи.
Испанский летчик Эрик Волошин - Кто такие олигархи?
В Испании пишут Олигархи в России, это группа бандитов, под предводительством Березовского, которая грабила предпринимателей во время ее перехода к …

Испанский летчик Эрик Волошин - Суперджет. Виноваты летчики
Из комментариев по поводу расшифровки первого черного ящика упавшего Суперджета видно, что виноваты в падении летчики. К самолету претензий нет, все …

Испанский летчик Эрик Волошин - Недвижимость и ее владельцы
Навальный пишет Основными покупателями подмосковной элитной загородной недвижимости, выполненной в классическом усадебном стиле, являются чиновники и …
Tags: плагиат
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments