Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Чебурашку придумали в Марий Эл!

Зашел на сайт из Марий Эл. Ничего не понятно написано. Но вот "Чебурашкын мурыжо" прочитал и вспомнил Чебурашку. Чебурашка родом откуда? Так уверяли, что придумали слово Чебурашка. На самом деле Чебурашку просто украли из другого языка.

У нас вообще что то свое есть? Как же надоели эти плагиаторы, которые продают всяких Буратин, Чебурашек и Навальных, делая вид, что это "вот только что прямо здесь в России изобретено", а на самом деле, попросту скопировано с чужой идеи.
Испанский летчик Эрик Волошин - Кто такие олигархи?
В Испании пишут Олигархи в России, это группа бандитов, под предводительством Березовского, которая грабила предпринимателей во время ее перехода к …

Испанский летчик Эрик Волошин - Суперджет. Виноваты летчики
Из комментариев по поводу расшифровки первого черного ящика упавшего Суперджета видно, что виноваты в падении летчики. К самолету претензий нет, все …

Испанский летчик Эрик Волошин - Недвижимость и ее владельцы
Навальный пишет Основными покупателями подмосковной элитной загородной недвижимости, выполненной в классическом усадебном стиле, являются чиновники и …
Tags: плагиат
Subscribe
promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments