Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Продукты по интернету

В интернете сейчас можно купить много всего, и я покупал бытовую технику и стройматериалы например, но вот впервые покупал продукты с доставкой в «Утконосе», как раз из за простуды своего амора. Так как покупать продукты все равно нужно такие, как нужно ей, то Утконос отличный вариант, когда из дома можно выбирать продукты, без нудного похода по магазину и топтания в очереди.

Тем кто интересуется покупками в интернет магазинах, цены на продукты питания в интернет магазине «Утконос», такие же как ив  обычном магазине. А доставка, если покупаешь больше чем на 2000 рублей, выходит вообще бесплатная. Это я узнал уже когда привезли. Деньги за доставку просто на карту назад перечисляются.

Кстати меда там очень большой выбор (из за него в принципе и наткнулся на этот магазин). А так все, как в обычном магазине: мясное, консервы, бакалея, алкоголь, кофе (сейчас вместо кофе пью какао и английский Клиппер (горячий шоколад Clipper) рекомендую всем, кого интересует энергия)
Испанский летчик Эрик Волошин - Кашмир, ученицы отдельно
В Кашмире в школе учатся вместе и мальчики и девочки, но сидят они за разными рядами. В платках и прочем "как полагается". Не это интересно. На фотографии четко…
Испанский летчик Эрик Волошин - Как 42 летний житель Львовской области пристает к 20 летней москвичке
Прислали мне такую историю. Клеится к 20 летней москвичке некий тип со знакомством по интернету. Пишет исключительно на украинском, что конечно для москвички ад, …
Испанский летчик Эрик Волошин - Как Сара изменила мужу и стала героиней
Муж занимается продажей бриллиантов. На миллионы долларов. Жена была у него как и положено, Сара. Жена от скуки совокупляется с монтером. Монтер приводит банду их …
Tags: питание
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments