Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как быстро вылечить испанскую девушку от простуды

Заболел мой амор в русских холодах. Три дня терпел теплолюбивый организм и сломался. Температура и "лапы ломит", как говаривал Шарик. Внезапно захотела лечиться.

Из меня советчик в этом вопросе никакой. Пошли мы с ней в поликлинику рядом с домом. Я думаю "возьму свою карту в регистратуре и ее по ней запущу".

В регистратуре выяснилось, что у меня у самого карты нет. То есть у меня где то есть карта где я по спорту сдавал анализы, то в обычной поликлинике я сроду не был. Начали мне заводить карту. 20минут.

Покупаем бахилы "5 рублей.а КИТАЙСКИЕ 3 рубля". Вроде в тех что по 5 по улице месяц можно гулять, а в китайских нет. Пока мне карту делали (зачем?) я понял, что мое предложение "завести ее по моей карте" полный бред. Но я так и пошел этим путем.

"К какому врачу хотите?" Да я не знаю ведь что у нее болит! Тогда идите в кабинет предврачебный. И вот там мы просидели 10 минут в обществе чихающих, умирающих и вообще не поймешь кого. И амору вдруг стало легче:) "Пошли говорит домой, там буду умирать. Не желаю говорит лечиться в ваших больницах"

Температуры нет. Организм испугался что ли. Таблеток она не пьет (и уж тем более наших всяких "порошочков Фервексов")

Купил меда и какого то магазинного варенья. Говорю "Хочу тебе признаться. Ты у меня не первая испанка. Первая приехала и, не захотев есть мед, умерла от ужасной русской простуды" Так что говорю, думай.

Чувствую мои шуточки мне аукнутся, как она в силах будет.
Испанский летчик Эрик Волошин - Угадай название фотографии
Как может называться такая фотография? Тренируем воображение и жмем на ответ, чтобы увидеть как назвал свою работу фотограф Хуан Карлос Томази Две …

Испанский летчик Эрик Волошин - Явлинский с душком
Нужно издать специальный закон, запрещающий подходить к микрофонам и называть себя политиком, людей которые уже такие политические трупы, что вонь от них идет …

Испанский летчик Эрик Волошин - Угадай кто из них свекровь или «Вот оно счастье»
Угадай где тут любимая жена Пенелопа Круз, а где ее свекровь и муж Хавьер Бордем?…
Tags: амор
Subscribe
promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments