Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Америка нам поможет!


Испанский летчик Эрик Волошин - Трусы против сканера в аэропорту
Вам хочется чтобы кто то в аэропорту разглядывал вас на экране без трусов? Американцам не хочется быть нудистами и они изобрели способ как с этим бороться. …

Испанский летчик Эрик Волошин - Украина не станет Германией?
Почему Украина не станет Германией и никогда не сможет догнать европейские страны по чувству внутреннего достоинства чиновников? Чтобы понять это, достаточно …

Испанский летчик Эрик Волошин - Почетный житель Львова Збигнев Бжезинский О Кавказе и терактах
Америка нам сочувствует. Выражает соболезнования по поводу терактов в Домодедово. Искренне? Давайте послушаем что говорят люди уже не официальные но которые …
Tags: Америка
Subscribe

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments