Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как Гусинский стал испанцем или что за страна такая Россия?



Гусинский Владимир родился в России.
Учился в ГИТИСе сначала на актера, потом на режиссера.
Организовал с приятелем Хаитом кооператив, который перерос в корпорацию "Мост" (компания НТВ, радио "Эхо Москвы" в том числе)
13.06.2000 года его арестовывают за мошенничество.
Через 3 дня отпускают и он спокойно уезжает в Испанию.

И тут же его начинают искать с Интерполом. Вот уже 11 лет прошло, а с Банком Москвы все то же самое. Сначала дали уехать (ну наверное бесплатно?) президенту банка, а потом "начали искать его с Интерполом в Лондоне".

В Испании Гусинского арестовывают. При этом СМИ показывают золотые краны в ванной комнате.
А потом уже неинтересно.

Билл Клинтон написал королю Испании письмо с просьбой освободить Гусинского. Еврейский конгресс написал такое же. А надо сказать что Гусинский был Главный Раввином России и СНГ.

Поэтому Гусинского отпустили и выдали круглосуточную охрану из 27 человек "от КГБ" по поручению Начальника Гражданской гвардии Santiago López Valdivielso.

Суды на Гусинским безнадежно тянулись до 2007 года. В 2007 году Гусинский доказал, что является потомком сефардов ( это евреи, которых изгнали из Испании в 1492 году) и получил гражданство Испании. И теперь как гражданина Испании его не выдадут никогда.

То есть внимательно размышляем над историей.

1. Евреи бегут из "земли обетованной" и их принимает Европа и в частности Испания.
2. Так как давать деньги под проценты, испанцам Библия запрещала, а евреи занимались ростовщичеством, то они быстро сколотили себе состояние.
3. Испанцы недовольные разбогатевшими на них евреями, изгоняют евреев из страны ы 1492 году,отобрав у них все имущество.
4. Евреи скитаются по всей Европе, отовсюду их гонят и в конце концов их принимает Российская империя с оговоркой "селиться лишь на окраине Российской империи", Часть Польши, Украина, Белоруссия (отсюда навалилось множество еврейских фамилий оканчивающихся как у поляков на -ий, -ый и как у белорусов на -ыч, -ич)
5. Заработав (или украв) в России миллиарды долларов такие как Березовский,  Гусинский и Абрамович, возвращаются в Европу. С деньгами. Российскими деньгами.

То есть та же Испания заработала на евреях два раза. Первый раз отобрав у них все в 1492 году как "нажитое мошенническим путем". И второй раз предоставляя им убежище от обвинений России в мошенничестве.

Что за страна такая Россия, что в ней только зарабатывают и сразу все увозят?
Испанский летчик Эрик Волошин - Beyonce - Still In Love и 15 миллионов
С 2007 года черно белый клип Beyonce посмотрело больше 15млн человк. Вы все еще называете Киркорова "королем", а Пугачеву "примадонной"? Смотрят ли их клипы столько людей?…
Испанский летчик Эрик Волошин - Набор интересного в эту секунду
смешной шотландский рэп в шотландских юбках (килтах) смотреть клип Сейчас Моргана снимается с Уилемом Дефо и еще кое с кем. А нам мучайся.…
Испанский летчик Эрик Волошин - Америка или Россия?
Что такое лохотрон? Это когда директор ВАЗа, хвалит новую модель Лады и уезжает с ее презентации на Мерседесе. Что такое политический лохотрон? Это когда говорят о…
Tags: Березовский, Гусинский, Испания, криминал
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments