Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Дезертир Попов, армянка и национальный вопрос

Солдат Попов, который по телевизору говорил о своем рабстве в Дагестане, теперь по тому же телевизору стыдливо признается что соврал. Никто его не похищал. Он самовольно оставил воинскую часть и поддерживал все эти годы связь со своей семьей.

А сколько было пены по поводу "рабов в Дагестане". Каждый третий "прямо сам видел" рабов в Дагестане. А вот теперь, когда это оказалось враньем, почему то никто не извиняется.

С год назад наткнулся на статью какой то армянки, которая писала что  "в Вышгороде русские убили армяна (или армянина, как там правильно)" и мол "в России задолбали нацисты постоянно убивают армян".

Я был знаком с вопросом и поправил ее. Вышгород, в котором убили армяна, находится под Киевом. На Украине. Армяна убили украинцы, на Украине. Русские тут вообще не при чем.

равно вы сволочи убиваете в России армян!". Вот наврала, и вместо извинений опять начала свою бредовую песню.

Так и с Дагестаном. На всю страну трубили "в Дагестане рабы! Они воруют солдат и заставляют их работать по 11 лет на кирпичном заводе!". Сейчас выясняется что это ложь, но все молчат. Никто не извиняется. Да еще и напишут "Ну и что что в этот раз неправда! В Дагестане все равно есть рабы, у меня тетя Маня с соседнего подъезда видела, она врать не будет!"

Так из за одного дезертира (слово то это означает позор и бесчестье) Попова, оскорбили весь народ Дагестана.


Профессиональные астрологи Анастасия и Артемий Якуба делают бесплатный ежедневный гороскоп для тех, кто хочет знать лучшее время для своих начинай в любви и карьере. Неделю решил проверить, насколько совпадет, пока два дня попадание точное.________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Волгоград и волгоградцы
Жители Волгограда, волгоградцы и волжане! Подскажите, где можно скачать телефонный справочник Волгограда?…
Испанский летчик Эрик Волошин - Небоскребов нет только в селах и в Санкт-Петербурге
В старинном сказочном Париже все смеются над потугами Санкт-Петербурга изобразить себя настолько "историческим", что в нем ничего строить нельзя. А вот в Париже …
Испанский летчик Эрик Волошин - Гуманитарная помощь повстанцам
Американцы со своим секонд хендом развозят мусор по всему земному шару. Поэтому даже повстанцы, воюющие против американцев носят такие вот футболки. Или читать …
Tags: Дагестан, армия
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments