Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как надо любить деньги

Дела далекого 2011 года. Тетеньке дали 3 года условно, дяденьке просто 3 года. Суммы ущерба измеряются в сотнях миллионов рублей.

Прямо парадокс России. Все богатые предприниматели, оказываются смертельно больны когда их судят. А русские парни из деревни, которые украли с голода гуся (не путать с Гусинским), наоборот здоровеют.

________________________________________________
"Тяжелобольная предпринимательница останется в тюрьме". Гулевич, 50 лет. Сидит 11 месяцев. Ходит с катетером. Мочевой пузырь у нее не работает. "Плохие судьи" не выпускают больную".

На деле судья предложил ей выйти под залог 100млн руб. Семейка Гулич с этим не согласилась. Много. И просит отпустить подешевле. Торгуются.

В чем сыр бор? Тетенька Гулевич кинула Номос-банк. Взяла 23млн долларов и все. Концов нет.

Заметьте, судья просит для залога 100млн, руб, то есть меньше 3млн долларов. Но даже 3 из двадцати отдавать жалко и Гулевич предпочитает сидеть в надежде что денег не найдут.

Почему так долго длится процесс? Адвокат:

"У Гулевич серьезные проблемы со здоровьем, и читать она может только после приема обезболивающих."

То есть воровать деньги банка (вкладчиков, народа) она могла без обезболивающего?

Вот точно так же и сколотили свои миллиарды всякие Березовские, просто успев удрать. А если бы поймали? Березовский бы клялся что "а ничего нет" и не отдал бы ни копейки?

Кстати точно так же "бедный и больной" сейчас сидит в Москве под следствием и уроженец Грузии Станислав Канкия. Он организовав фонд "Отчизна" (вот сразу видно русский парень!) попросту наживался на школьниках. Он не ставя их в известность, устраивал на работу в свой фонд, а такой же "уроженец Грузии" из местной администрации подписывал документы и ГОСУДАРСТВО оплачивало по 6800рублей в месяц трудоустройство каждого школьника. В деле фигурирует 600 школьников.По предварительным расчетам Канкия нанес бюджету урон примерно в 200 млн руб.

Но разве про это сейчас пишут? Нет. Пишут про "беспредел властей", которые "больного Канкию (или Канкия) держат в заключении.

Что ж они все разболелись то?

Итак Канкия грузин. Гулевич? Гулевия полька.
Гулевичи - польский дворянский род, герба Новина. Михно и Федор Гулевичи владели в 1528 г. поместьями на Волыни

Березовский? Ну просто Березовский.

Почему если набрать в Яндексе "Иванов украл", то вы увидите лишь
"Искусство речи на суде
Мещанин Иванов украл пару сапог."


Зато сидят Ивановы и за себя и за всех Березовских.
Может за сапоги расстреливать лучше? А за миллионы долларов награждать?
______________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Наши добрые сказки
Наши сказки самые добрые. И востребованы детьми именно из за их теплоты и душевности. Это в очередной раз подтвердил 19 февраля прошедший с аншлагом старт сезона …

Испанский летчик Эрик Волошин - Татуировки украшают
"Тату салон приглашает всех желающих украсить свою внешность необычным рисунком, который привлечет внимание и укажет на вашу оригинальность".…

Испанский летчик Эрик Волошин - Вернут ли деньги прокуроры?
Вернут ли деньги те прокуроры если они и правда крышевали казино? (возможно все это наглый поклеп на честных сотрудников, тогда мы все вместе за них заступимся). То…

Испанский летчик Эрик Волошин - Унитаз в офисе
Самый удачный офис разработан с унитазом, для большей продолжительности рабочего дня:)…

Испанский летчик Эрик Волошин - Список Техномада расползается по сети
Уже давно замечено что в ТОПе не самые интересные статьи а самые SEO продвинутые. Если например tema годами нарабатывал своих друзей (и не друзей тоже), то возникшие …
Tags: криминал
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments