Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Навальный на Русском марше или "как ласковый Навальный у двух маток сосет"

Навальный сходил на Русский марш. Вполне имел право. Хотя по логике, фамилия имеющая окончание на -ий, -ый, польская, и место Навальному на Польском марше больше, чем на Русском.
Это как если бы Алексiй Наваленко зi Львова, пошел бы на Русский марш. Ну да дело не в этом.
Выступил Навальный на Русском марше. Выступление правильное кстати. Все по делу.
Есть маааааленькие только нюансы.

Обратите внимание как жжжужжит Навальный говоря слово жжжжулики на 13 секунде, ну чтобы ужжж догадался народ что пора закричать "жжжиды" (там как раз и закричали "жиды!") Ну и в конце там про "бей жидов", думаю как то израильский сегмент livejournal остудит от безумной любви к Навальному.

Видео удалили.
Но и это не главное. Главное это то с каким невинным лицом Навалаьный "хочет привлечь Березовского (и Абрамовича) к ответственности", намекая на "продажность власти и лично Путина. Но минуточку! Именно "власти Путина" уже осудили Березовского и требуют его выдачи России!

        "26 июня 2009 Борис Березовский получил второй заочный приговор в России. Красногорский суд Подмосковья отправил его в колонию на 13 лет за мошенничество на "ЛогоВАЗе"

Того самого Березовского, который финансирует "Стратегию 31", как финансировал оранжевую революцию на Украине. А ведь Навальный "Стратегию 31" любил раньше, за деньги Березовского.


То есть любил Навальный Березовского с его деньгами, которого "плохой Путин" называл вором. А вот теперь Навальный решил и у второй матки пососать, пообзывав кормильца Березовского жжидом  жжуликом. Бедный Березовский, вот она "навальная благодарность". А ведь Березовский и флажками махал. И книжку  "супротив Путина" написал.

Цвета, как положено, оранжевого. Ну зачем новое придумывать? Спонсировал оранжевую чуму на Украине, спонсирует тот же цвет и в России.

Но все равно. Вышел Навальный на Русский марш и обдразнили Березовского жидом и жуликом. А на сцене Навальный купался в лучах славы.

Видео удалили.
"Ласковый теленок двух маток сосет".

Неужели Навальный так и будет сосать  у двух матк? И  "жители Израилевы", смирятся с тем что их жидами обзывали под возгласы Навального?
Испанский летчик Эрик Волошин - Музыка и работа
Если все время работать под одну и ту же музыку или один альбом, а отдыхать под другой, то вскоре выработается рефлекс как у  собачки Павлова. И …
Испанский летчик Эрик Волошин - Спартак и до Спартака
Сериал Спартак начал показ целого сезона на тему "как жили гладиаторы Капуи до Спартака". Режиссер пытался удержать у экрана сериала женский пол просто …
Испанский летчик Эрик Волошин - Список вредных пищевых добавок
Скачать вредные добавки и иметь этот список перед глазами, должна любая хозяйка. Стоит обратить внимание, что известно не только что какая то пищевая добавка …
Tags: Березовский, Навальный, революции
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments