Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

МакКейн пугает Путина

Друг Сакашвили и Навального, Мак Кейн, пугает Путина повторением ливийского сценария. Он всерьез думает, что НАТО сможет безнаказанно бомбить Россия, пока американские лизоблюды будут изображать на американские деньги "гражданскую войну"? Смешно. Во первых у России хватит сил для ответа на любую агрессию. А во вторых в России стойкое отвращение к предателям и "борцам с режимом" за чужие деньги. Вспомните генерала Власова, который "боролся против Сталина" на деньги Гитлера. Его презирают. Точно так же презирают и "оппозиционеров" которым в Америке наваливают деньги на борьбу против России.
МакКейн пугает Путина
Испанский летчик Эрик Волошин - «Гордость» за Россию. Наши в Турции
Где лучше: в Турции или в Египте? Из Египта пришлось удирать. Теперь русских будет еще больше в Турции? Смотрим как торгуются русские в Турции. Обратили внимание, …

Испанский летчик Эрик Волошин - Фантастические романы. Смех, смех, смех
Помните старые фантастические романы? Те, где умные роботы разговаривают с человеком и делают ему чай? Роботы моют полы и играют в шахматы со своим хозяином. …

Испанский летчик Эрик Волошин - Когда подешевеет газ?
Газ для населения в России только дорожает. А в других странах? В США с 2007 по 2009 год газ для населения подешевел на 21%. В Германии газ для населения подешевел на 2% А …
Tags: Навальный, революции
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments