Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Как сделать Porshe своими руками или почему Навальный нытик

Почему я не люблю Навального и таких как он нытиков? Потому что люди делятся на две категории. Первая это те кто что то делает, а вторые только критикуют и ноют.
Ной строил ковчег. Строил криво и косо. Сотни "спецов" ходили и ежедневно критиковали его строительство. Сами ничего не делая.

Леонардо да Винчи начал первым прорисовывать детали на заднем плане, в  виде деревьев на горе в дымке. На него тут же начали жаловаться учителя в Академии, где он учился.

Явлинский и Чубайс. Два персонажа российской политики, одновременно вошедшие в нее и до сих пор в ней остающиеся. Чубайс за это время придумал ваучеры, сгруппировал энергетику. Что то хорошо сделал, что то плохо. Но были реальные дела.
А Явлинский все это время просто ноет и критикует Чубайса. Сам, абсолютно ничего не сделав за все эти годы.

Сейчас в роли нытика выступает Навальный. Ходит и ноет, ноет и ходит.






Чтобы отметить приобретение такого Porshe можно заказать банкетный зал человек на 75, как раз подойдет зал на первом этаже ресторана «Караван». Главное чтобы в банкетном меню было побольше мяса, энергия нужна колеса крутить.

Хотя, чтобы такое придумать, нужно и рыбу есть, иначе мозги будут способны лишь на нытье как у всяких навальных.


Испанский летчик Эрик Волошин - Америка против Ирана
Когда говорят о противостоянии Запада и Востока, Америки и Азии, США и Ирана, начинают приводить доводы, что в США полная свобода и это хорошо. А В Иране множество …
Испанский летчик Эрик Волошин - Детский труд в Америке
Детей в Америке эксплуатировали всегда. Сегодня смешно слушать рассуждения о какой то там двухсотлетней истории "добра и демократии". Особенно когда в …
Испанский летчик Эрик Волошин - Пляжные костюмы и купальники
Купальники бывают разных моделей. Эти в продолжение поста о купальниках Ирана.…
Tags: Навальный, автомобили, изобретатели
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments