Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Травматическое оружие убивает. ФСБ застрелило прохожего

Говорят, что оружием нужно уметь пользоваться, тогда с помощью травматического оружия, можно без вреда для здоровья, остановить хулигана.

В Санкт-Петербурге 28 октября двое сотрудников ФСБ на улице поссорились с прохожими (звучит как начало низкопробного китайского боевика). Один из служителей ФСБ достал травматический пистолет и выстрелил в обидчика. Скорая помощь, больница, смерть.
Надо думать что сотрудники ФСБ умеют обращаться с оружием лучше большинства граждан, которые жаждут приобрести короткоствол. И тем не менее ситуацию помноженная на эмоции, приводит в который раз уже к смерти от выстрела травматического оружия.

Если даже ФСБ не может удержаться от выстрела по поводу и без повода, то что говорить о остальных? Что начнется если легализовать боевое оружие? Будут стрелять всех подряд за косой взгляд?

Испанский летчик Эрик Волошин - Кому достанется Тузла?
Россия и Украина делят Керченский пролив. Раньше была "Коса Тузла". Потом из за варварского использования Азовского моря, косу слегка размыло и получился мыс с …

Испанский летчик Эрик Волошин - Кто сильнее: грузовик или легковушка?
Грузовик против легковушки, кто окажется сильнее при столкновении? Если  грузовик столкнется с легковым автомобилем? Вы думаете вы знаете ответ? Тогда …

Испанский летчик Эрик Волошин - Можно ли пить на улице?
Пиво пить на улице, можно или нет? Если можно ходить с бутылкой пива по свежему воздуху, то почему нельзя ходить и пить водку на ходу? Или почему нельзя на улице …

Tags: оружие, травматика
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments