Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Черкесову дали 20 лет, а как же Миша Соколов?

Убийце Егора Свиридова дали 20 лет (я писал что дадут 20 или 21). Остальным участникам убийства дали по 5 лет. Каждый из них испытал шок. Кто то может быть и правда ударил всего несколько раз и получил пять лет. И наверняка никто кроме Черкесова не хотел никого убивать. Но Черкесов им всем подарил пилюлю под названием "соучастие в убийстве".

Этот случай научит аккуратней выбирать друзей. Особенно тех кто ходит с травматическим пистолетом и может кого то убить. Такой приговор наверняка остудит головы любителей порисоваться оружием.

Итак проблема решена наполовину. Почему наполовину? Потому что на свободе остается самый главный виновник Манежки, Миша Соколов.
Михаил Соколов, следователь который "за просто так" выпустил участников драки, получивших сегодня по пять лет.

Если бы Михаил Соколов не отпустил преступников, не было бы Манежки. Преступление, жесткое наказание. И все. Но из за Михаила Соколова люди вышли на борьбу с НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.

На Манежке пострадало 30 человек. И всю ответственность за это должен нести Михаил Соколов. Из за него вышли фанаты, потом к ним присоединились другие силы и произошли беспорядки.

Сейчас судят организаторов Манежки (один другому дал мегафон и пообещал полторы тысячи рублей и ему сейчас просят как будто он танки на улицу вывел).
Но ведь основная причина Манежки была в Михаиле Соколове. Почему про него молчок?
Tags: Кавказ, Свиридов
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments