Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Куда податься Прохорову?

После того, как Михаила Прохорова выгнали из класса  удалили из партии, все воочию увидели, что политика это симбиоз подхалимажа и йоги. нужно уметь быть гибким и сладкоголосым.
Прохоров уперся "а вот я хочу чтобы был Ройзман" и все. И нет ни Ройзмана в Думе ни самого Прохорова.

Достаточная редкость кстати в российской политике, чтобы кто то так твердо стоял за друга и соратника. Тандем разумеется здесь стоит на пьедестале почета, каждый раз демонстрируя миру свою сплоченность.
Но обычные политики сливают друг друга при любой опасности для своего собственного жирка. Взять хотя бы Жириновского. Тот вообще все окружение регулярно зачищает. Чтобы никто не смог приблизиться по рейтингу к солнцеликому лдпрщику.

Но Прохоров же не просто так заработал свои деньги. Он упорный как трактор. Достаточно вспомнить историю с Куршавелем.Несмотря на все скандалы и обвинения, Прохоров сумел додавить те пакостные власти. И они принесли таки ему свои извинения. И теперь снова Куршавель, как и отдых в швейцарии в целом, это прежде всего престижный отдых. Где швейцарцы делают все для того, чтобы из России к ним приезжало побольше людей и предлагают сервис, невозможный в странах обычного отдыха россиян.
И в этом заслуга Прохорова. Швейцарцы теперь стараются из за чувства вины.

Поэтому несмотря на негибкость Прохорова, очень вряд ли первая политическая неудача остудит его пыл.Скорее всего сейчас в его голове зреет план к другим выборам. Президентским?
Tags: Прохоров, Швейцария, политика
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments