Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Борьба с коррупцией в России

14. Когда начальник решит какое дело не по правде, и в том по принесении жалобы Конторы изобличится, таковой должен претерпеть штраф, вдвое против обвиненного им; а если последует каковой обвиненному от того убыток, то и оный сверх штрафа возвратить ему обязан; напротив того за неправые доносы на своих начальников каждый потерпит от правительства нещадное наказание, яко клеветник.</blockquote> </noindex>
Компания «М-Сервис» изготавливает металлоконструкции любой сложности: колонны, эстакады, ригели, бункеры, резервуары. Все работы проводятся в кратчайшие сроки по проектам предоставленным заказчиком, либо по типовым проектам или проектам, разработанным компанией.
Subscribe

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments