Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Убить бродячую собаку = почистить карму


Собаки загрызли, собаки укусили. Все эти новости слышатся каждый день. Есть люди, которые отстреливают собак как бешенных собак, каламбур прямо.
А если собаколюбы, которые уверяют окружающих в том, что собака, это небывало умное и духовное существо. Спрашивается, зачем придумывать новое, если уже давно про это сказано? В Законе.

Итак закон от 1800 года. Россия.

17 сентября
Указ императора Павла I
№ 38. ИНСТРУКЦИЯ О ВНУТРЕННЕМ РАСПОРЯДКЕ И УПРАВЛЕНИИ В ПОВОЛЖСКИХ КОЛОНИЯХ (1800 г.)

46. Кто убьет чью корову, или другую какую скотину, или птицу, то взыскивать по удовольствию обидящего [обиженного] за всякую скотину или птицу по оценке, а сверх того за такую продерзость штрафовать тюремным содержанием на хлебе и воде, за убой лошади и коровы по четверо суток, а за мелкую скотину против того вполовину, кроме птиц и собак.


И вот сразу все понятно. За корову сажали в тюрьму! За лошадь штрафовали. А за убийство собак не наказывали. Потому что собака, это зубастая тварь, способная наброситься. И если она интеренсовала хозяина, то тот ее должен был держать на цепи.

Лошадь умная? Да. Корова нужная? Да. Собак можно убивать если они рыщут в окрестностях и кусают людей? Да. Почистится от этого карма? Разумеется!
Tags: собаки
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments