Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Чем Белоруссия похожа на Анголу?

Белоруссия, Ангола, Венгрия, Чехия, Бельгия, Сенегал, Португалия, Замбия, Греция. Во всех этих странах проживает по 10 миллионов человек. Страны с разным уровнем жизни и с разным соблюдением законов и прав человека.
Все это опровергает теорию о том, что Россия очень большая страна и поэтому порядок в ней навести труднее. А вот была бы она маленькая и мы жили бы все в раю и были законопослушны.

Вот страны по 10 миллионов граждан. И разве можно сравнить Анголу и Чехию? Или Замбию и Белоруссия?
А что такое 10 миллионов? Это примерно 16 Ярославлей. Всего то.

Для тех ярославцев, которые интересуются пластиковыми окнами, полезна будет информация о том, где находится производство пластиковых окон в Ярославле, а не только точки реализации продукции, обросшие всевозможными посредниками. Нужно понимать, что если «Новый свет» выпускает окна, то и цены у него будут дешевле и гарантия настоящая.
_________________________________________________________________
Испанский летчик Эрик Волошин - Нанеси на карту сумасшедшую старуху
Латиноамерикансикий сервис Занеси сумасшедшую старуху на карту своего города пользуется популярностью у молодежи. на карте google они отмечают …
Испанский летчик Эрик Волошин - Американские партизаны. Настоящая Майя. Без водопровода
Знаете ли вы что M.I.A. прожила треть своей жизни воспитываемая только бабушкой в селении без водопровода и электричества? Но как только …
Tags: Беларусь
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments