Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Узбек убил болельщика «Зенита». Гастарбайтеры из Узбекистана забили трубой зенитовского фаната

Гастарбайтеры из Узбекистана, вооруженные металлической трубой, избили нескольких болельщиков питерской команды «Зенит». Один из избитых, от полученных побоев умер. Еще один болельщик «Зенита» находится в больнице.

Произошло это еще 18 октября. Примечательно, что вооруженному трубой, убийце из Узбекистана Икраму Разикову, 41год. А убитому болельщику «Зенита», Роману Ловчикову, было всего 22 года.
После того, как узбек убил болельщика «Зенита», он был задержан, вместе с двумя товарищами, так же гражданами Узбекистана, которые участвовали в нападении.

В отличие от Москвы, где в прошлом году, всех участников драки, в которой погиб спартаковский болельщик Егор Свиридов, были отпущены, в Санкт-Петербурге полиция сработала молниеносно и сразу же задержала всех причастных к убийству болельщика «Зенита» Романа Ловчикова.

В Петербурге зенитовские шарфы носят и скинхеды. И теперь узбеки будут рассказывать, как они отбивались от "бритоголовых нацистов". Но каждый может определить, что это ложь. На фотографии Роман Ловчиков, уж никак не похож на бритоголового скинхеда. Как и вообще на какого то агрессивного бойца.

Очевидно, что узбек убил болельщика «Зенита» Романа Ловчикова без всякого на то повода. Особо надо отметить , что убийство питерского парня произошло в подъезде дома на улице Народная.
Так кто такой этот народ, в современном Петербурге, где приехавшие незаконно "гости" из других стран, охотятся на местных молодых парней с трубами по подъездам?
Tags: Санкт-Петербург, криминал
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment