Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Попрошайки в метро. Боремся с ними вместе!

Наверное все сталкивались с попрошайками в метро. Кто то дает им деньги, кто то нет. Но чувствуют они себя вольготно. Целыми днями косяками  они просеивают каждый состав.
Что надо знать о попрошайках в метро?
1. Практически 100% из них это граждане Молдавии, люди приехавшие из Молдавии или люди работающие на молдавских организаторов этого бизнеса.
2. Без платы сотрудникам метрополитена, любого торговца или попрошайку уже сто раз бы отловили и передали полиции. Но метрополитен упрямо врет "мы не знам кто это такие и не можем их отловить". Интересно, все знают их в лицо, они каждый день ездят по одним и тем же маршрутам. Например в Санкт-Петербурге место сбора всех "воинов десантников" и беременных цыганок, станция метро "Черная речка". Оттуда после "пятиминутки" и сдачи денег, они разъезжаются на "работу".
3. Молдавские граждане, в форме солдат Российской армии, нагло позорят Россию, попрошайничая перед гостями города, среди которых множество иностранцев.

Какие то ужасного вида типы, замотанные в бинты пугают детей, трогают девушек, вымагая деньги. И это наша страна. В которой граждане других стран, позорят нас опираясь на коррупцию в метро.


В Черновцах (Украина) на оптовом базаре "Калинка" видел молдаван, которые возили на коляске человека без ног и рук. Иногда его доставали и просто тыкали в лицо людям. Попрошайничество с помощью калек это чисто цыганский бизнес.

Мы можем испортить сладкую жизнь начальству метрополитена, посылая письма на официальный сайт с вопросом "Почему в метро на станции такой то постоянно находятся попрошайки (например в виде "десантника")?"
в Петербурге письма адресовать на shaveljv@metro.spb.ru (пресс-секретарь) и np@metro.spb.ru (руководство). Так же звонить 301-97-00 (круглосуточно) в Информационно-справочный центр метрополитена:
(Прием жалоб и предложений).

В Москве нужно звонить на горячую линию (499) 787-25-86 и в дежурную часть 622-71-94.

Все звонки записываются. И когда наконец то прокуратура начнет заниматься этим делом, у лиц, не принявших никаких мер, закончится их жизнь, полная цыганских откатов.

В этом и заключается гражданское общество. Если бы в Америке русские начали ряжеными в американских военнных, кататься в метро вымагая деньги, то сами американские граждане тут же бы вызвали полицию, не позволяя позорить чужакам форму своей армии.

Тема нуждается в перепосте
Tags: метро
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments