Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Дюжев сбил девочку на пешеходном переходе

Актер Дюжев сбил 9летнюю ( в некоторых СМИ говорят что ей 8 лет) девочку. Сначала была информация, что девочку Дюжев сбил на зебре. Но потом, по мановению волшебной палочки, везде стала фигурировать цифра 30 метров. "В 30 метрах от пешеходного перехода Дмитрий Дюжев сбил девочку", начали писать все.

<

На фото, видно, что сразу после того как Дюжев сбил девочку и вызвал полицию, его автомобиль БМВ стоял на том месте, где  остановился, сбив девочку. Практически на пешеходном переходе.

Родители сбитой девочки, якобы не собираются писать заявление и вообще претензий к Дюжеву не имеют. То есть сейчас вся страна смотрит на то, как известный актер отмазывается деньгами за то, что сбил человека на пешеходном переходе. А потом еще удивляются, когда насмерть давят детей на зебре или студентов  идущих на зеленый сигнал светофора. Да никто и не будет пропускать пешеходов, когда видят, как легко это сходит с рук.

Зато напялив помойные синие ведра на головы, секта синеведерочников борется с мигалками. Сколько мигалок в Москве? 1000? 10000? А сколько миллионов раз в течение дня, те же самые сектанты синеведерочники не пропускают детей на пешеходном переходе?

И ведь никого не волнует, что пешеход более уязвим, чем автомобиль, попавшийся навстречу "плохой мигалке", действительно, кто же станет бороться с любимым актером "из за каких то правил", лучше  уж бороться с "плохой властью", изображая себя законопослушными гражданами.
Tags: автомобили, знаменитости, синие ведра
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments