Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Убийство в салоне красоты

В США произошло убийство в салоне красоты «Salon Meritage» в городе Сил-Бич, неподалеку от Лос Анджелеса. Вооруженный мужчина, ворвавшись в салон, начал стрелять по всем работницам и посетителям. Ему удалось убить восемь человек, в госпитале с тяжелыми ранениями находятся еще двое.
Убийство в салоне красоты

Убил в салоне красоты

В припаркованной неподалеку Тойоте Tundra был найден целый арсенал, оружия. Все оружие было официально приобретено убийцей и было зарегистрировано на его имя. Совершившего убийство в салоне красоты белого мужчину, полиция настигла всего в нескольких сотнях метров от салона.

Странно, почему посетительницы салона красоты, не оказали ему вооруженного сопротивления. Ведь, как уверяют наши поборники разрешения оружия, " в Америке все могут носить оружие для защиты, а преступник сто раз подумает, нападать или нет, зная, что у жертвы может быть пистолет".

То ли преступник подумал сто раз и решил все же рискнуть, напав на вооруженный до зубов салон красоты. То ли он тупой и не читал ЖЖ, где любители сказок про пистолетики, так уверенно муссируют "в США каждая домохозяйка может отстреляться от нападения, поэтому нужно всем разрешить оружие".

Пока же видим только то, что он стрелял из зарегистрированного оружия. И Брейвик кстати тоже оружие не украл где то, а просто в магазине купил.

Просто любопытно, кто у нас в первую очередь купит себе пистолеты?
Tags: Америка, криминал, оружие
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments