Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

WordPress установка.


В строке №3 (на рисунке) указываем имя базы данных вместо ‘putyourdbnamehere’ – кавычки оставляем!
Во строке №4 (на рисунке) указываем имя пользователя MySQL вместо ‘usernamehere’ – кавычки оставляем!
В строке №5 (на рисунке) указываем пароль вместо ‘yourpasswordhere’ – кавычки оставляем!
В строке №6 (на рисунке) указываем адрес сервера базы данных вместо ‘localhost’ – кавычки оставляем и не указываем там адрес своего сайта. Адрес БД и адрес вашего сайта – разные вещи! Очень!

Остаётся строка №13. Вместо фразы ‘put your unique phrase here’ указываем случайный набор цифр и литинских символов – кавычки опять оставляем на месте. Случайный набор запоминать не нужно. Это передаётся в NASA для вашего участия в исследовании Марса.

И в строке №16 вместо ‘wp_’ можете написать свои латинские символы. Имеет смысл делать в том случае, если на вашем хостинге уже есть какой-то сайт на ВордПрессе и его таблицы записаны в ту же самую БД. С тем же префиксом. Тогда, не поменяв префикса, вы просто сотрёте информацию из существующих таблиц. И станет чей-то блог девственно чист… И будут оба этих блога работать с одними данными… И будет война…

Всё. Закрываем файл. Переименовываем в «wp-config.php» И загружаем его на хостинг. В корневой каталог. Далее открываем любой интернет-браузер (например, прекрасную Оперу) и в адресной строке вводим следующие данные: http://адрес_вашего_сайта/wp-admin/install.php

Жмём «энтер» справа, на клавиатуре. О чудо, да?! Утрите слёзы восторга и не расслабляйтесь. Помните – пароль ВордПресс генерирует сам и отправляет вам на почту. Лучше не ждите письма и сразу скопируйте данные в текстовой файл, распечатайте, принтер выбросьте, компьютер разбейте, пароль отнесите в банковскую ячейку.

Скрипт, после того, как покажет вам пароль, переадресует вас на страницу ввода логина и пароля. Вводите… имя admin и пароль, который вы сохранили. Благодаря нам.

Примечание: насчёт Марса – шутка.ю
Tags: интернет
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments