Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Люди сволочи, собаки хорошие

Идет себе такая сволочь и мешает жить хорошим собакам! Во первых, это же очевидно, что идет агрессивно!
Во вторых, все знают, что не нужно специально возбуждать собак, вторгаясь в их личное пространство. Спокойно можно было оббежать метрах в стах, вдоль кустиков. Так нет же. Этой сволочи понадобилось идти именно по асфальту! Травмировать психику собак, и так пострадавших от рук человека.


5 собак. НА каждую из бюджета Москвы выделено 26 тысяч рублей. Итого 130 тысяч рублей. Разве этого достаточно? За эти деньги у этих бедных собак не будет ни домашнего кинотеатра, ни цветомузыкальной миски для педигри. Бедные, бедные собаки в чужом злобном мире. И еще эта сволочь мимо ходит! Лаять заставляет! Ну вот отчего людям так хочется гулять по паркам? Ведь их создали специально для собак и собачников. Ну нет у тебя собаки, сиди дома. Зачем ты нужен в мире, где правят добрые люди с клыкастыми добряками?
И главное эти сволочи постоянно выковыривают новости гадкие. "Вчера собака загрызла годовалую девочку" ну и что? Машины сбивают чаще. Собака не виновата. Виноваты люди. Ну загрызла и загрызла.

Ассоциация с собаками? Зубы, горы дерьма, вылезающие из под снега каждую весну. И укусы, раны, уколы в живот и лай в спину. Может поэтому все больше людей выбирает котов? Кот это чистота и порядок. Не даром даже фирму, торгующую чистотой, назвали  белый кот, ведь все знают что коты чистоплотные животные. Никто не станет покупать швабру в магазине "Грязная собака", а вот в "Белый кот" всегда придут люди за новой шваброй или за салфетками из микрофибры.

Кроме того коты еще никого не загрызли. Да и сравнивать нельзя тварей и любимцев.
Tags: коты, собаки
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments