Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Упразднение ГРУ происходит из за предательства

Начальник ГРУ генерал Александр Шляхтуров лежит в госпитале. А его уже ждет красный пакет, который он получит сразу по выписке. Как сообщает источник, генерал Шляхтуров будет отправлен в отставку а само Главное Разведывательное управление упраздняется. Больше в России не будет разведки в том ее понимание какое давало ГРУ,

Причина известна всем, предательство. Предательство не рядовых сотрудников, которые на острие войны с противником, контактируют с разведчиками других стран, и могут быть перевербованы. Нет. Причина в системном предательстве в рядах руководства ГРУ. Когда полковник Службы внешней разведки Александр Потеев сдает своих подчиненных и всех тех о ком он узнал за годы службы в разведке (история с Анной Чапмен и нашими разведчиками). Когда службы призванные следить за своими сотрудниками, спокойно наблюдают за тем, как в Америку выезжают члены семьи Потеева, а следом и он сам.

Кто то верит, что например на Украине или в Киргизии, есть какие то "военные секреты", которые у них спокойно не купили американцы? Нет у них таких секретов. И Россию ожидает тоже самое. Роспуском ГРУ мы признаем, что толку от нашей разведстурктуры нет никакой, если годы работы все равно продаются американцам.
Tags: ГРУ, предатели, разведка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments