Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Кавказ молодец 2

                                                  Кавказ молодец — 1
2. О дотациях
.
На Кавказ действительно идут большие дотации. Но это вложение не в отдельную комнату, а во всю квартиру. Если какая то из комнат выгодно расположена и из ее окон видны горы или море, то туристы будут платить больше за отдых в ней. А Кавказ объективно замечателен для туризма.
И вложив сейчас деньги в его инфраструктуру, Россия получит прибыль как для Кавказа, так и для федерального центра.
Кроме того и Великобритания и фашистская Германия, стремились захватить Кавказ из за нефти, которая так же приносит и будет приносить все большую прибыль и Кавказу и всей России.

Как Иваново "город невест" снабжает всю страну качественной тканью, так и Кавказ дает стране нефть. Каждый вносит свою лепту, исходя из своего расположения. В Иваново производят КПБ из поплина (комплекты постельного белья), по качеству превосходящие все китайские простыни, наводнившие рынок России. И точно так же как самые лучшие европейские комплекты белья, ивановские КПБ выпускаются и с молниями и на резинке. И все это наше, без переплаты.

Фашисты, стремящиеся к нефти Кавказа, знали о том, что в регионе чистота нефти такова, что ее можно было заливать напрямую в баки танков. В этой то чистоте и кроется такой громадный интерес Британии и США к нефтедобыче в этом регионе. Отсюда и раздувание ими искусственных конфликтов

to be continued
Tags: Кавказ
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments