Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Кудрявый Кудрин не смотрел "Крестного отца" и ведет себя как ****

И пришли наркоторговцы к Вито Андолини. Давай говорят наркотиками торговать. А Корлеоне (он же Андолини) и говорит. "Нет. Наркотики это зло. И торговать ими не стану"

И тут выскакивает сопливый щенок Санни, кудрявый такой сынок Вито. "А какие условия? Я вот не согласен с генеральной линией папашки не продать наркотички".

Посмотрели наркоторговцы. "Ага! С эти кудрявым ослом можно договориться!" И организовали покушение на Вито Корлеоне. Едва не убили.

Как учил папашка потом своего кудрявого сынка Санни? "Никогда не показывай наши разногласия другим людям! Так ты ослабляешь нашу структуру, и роняешь ее авторитет".

Кудрин думал что его подленький закидон ему с рук сойдет? Он думал, что"вот я Путину пожалуюсь!" и Путин за него заступится?
И человек с таким IQ управлял нашими деньгами?

Очевидно, что Путин и кудрявого и лысого порвет за Медведева. Лысого кстати уже порвал, Лужкова. Только дураков эта история могла ничему не научить.
Tags: Кудрин, Лужков, Медведев, Путин, политика
Subscribe

  • Кто хочет строить дом?

    Кто собирается строить дом? Сложно? А то на видео все очень просто.

  • Деньги по ветру

    Вся Испания окольцована ветряными генераторами электроэнергии. Почему бы так не сделать в Крыму? На Кавказе? Ветряки близ Памплоны. испанский…

  • Игры на командообразование

    Я руководитель отдела маркетинга в текстильной компании. Фирма довольно стремительно выросла за последние 2 года и в моем отделе сейчас работают 18…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment