Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Наш царь Ники

(фото размером 1 272px × 1 943px ! идеально для распечатки на обычном принтере)

Был царь. Потом позволили внешним сволочам просочиться в Россию. Коммунистические гниды с юридическим образованием, съездили за границу и вернулись тыкать носом русского мужика в его недостатки. И многие ведь поверили! Поверили не смотря на то, что от этих, приехавших из за границы, пахло ложью и деньгами, неясного происхождения.

Но слова их были красивы, а их издевки на российским двуглавым орлом, были пикантны и казались остроумными. Кто то еще кричал "Ребята! Не слушайте этого ублюдка приехавшего с обучения из за границы! Он помогает врагам России разрушить великую страну!", но многие из за нежелания задуматься потакали вору и проходимцу, оперирующему юридическими терминами и умеющему позировать для фотографий.

И убили нашего царя Ники. Убили чужие люди. Венгры убили русского царя. В России. На нашей земле. Венгры расстреляли русского царя. А командовал ими Яков Юровский (смотри список).

Вот к чему привело то, что вовремя не заплевали подонка, приехавшего из за границы со своими "правильными идеями". Вот к чему привело то, что мерзавцу наученному за границей разрешали открывать рот, когда он обливал грязью великую Россию.

Они убили нашего Ники. Французы казнили своего короля Людовика. Англичане казнили своего короля Карла. Но мы не убивали своего царя Ники. Мы сделали еще хуже! Мы позволили чужой, иноземной сволочи, запудрить нам мозги! А другим чужим, не знающим русского языка подонкам, позволили убить нашего царя Ники.

Нам близка только Африка. Там, поганые мятежники, отучившиеся во Франции, на заграничные деньги, подняли войну против своей страны. И лозунги их были так же красивы, как и у нашей сволочи. И задачу они выполняли, как и наши мерзавцы. И теперь на трупах честных ливийцев, падальщики из НАТО, делят страну. Улыбаются. Они знают, что к убитым ими вождям, скоро прибавится и Каддафи.

Так же они радовались когда убили нашего царя Ники и разорвали великую Россию, с помощью негодяев, наученных ими. И ведь и сейчас, кто то продолжает слушать мерзавцев, которые выполняют уготованную им роль заграничных шакалов, которые делают Россию слабей.

Неужели мы Африка? Неужели нам не стыдно что нашего царя Ники убили у нас дома чужие мерзкие негодяи, которые навалились на Россию со всех сторон?
Tags: Николай II, Россия, история
Subscribe

  • Испанский летчик Эрик (ErVol)

    Испанский летчик, как узнать ВСЕ?Мне иногда (всегда) задают массу вопросов, на которые временами отвечал, потом нет. И в том и в другом случае, ты…

  • Что важнее, деньги или климат?

    Не берем Африку и голод, а вообще, где лучше жить? В теплом климате или в холодном, но с заработком в два раза больше? В тепле ты можешь есть дома, а…

  • Кот испанского летчика (чем я хуже Техномада?)

    Подобрал однажды испанский летчик кота на помойке. Была зима и кот замерзал на улице. А испанский летчик ехал в то время очень далеко. За несколько…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments