Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Князьки на Украине

Не было на Украине никогда не царя ни короля своего. Князья были только. Князья там и остались.

Два года назад, сын одесского депутата, Дмитрий Кравец, двигаясь на автомобиле "Мерседес 550", сбил группу молодых людей, парня и девушку на капоте провез до стоящих в стороне автомобилей и врезался в них. Итог, парень погиб на месте, девушка стала инвалидом II группы, повреждено 11 автомобилей.

Два года (!) тянули это дело. За это время папа депутат Одессы, пошел на повышение в облсовет. На суде выяснилось, что Дмитрий Кравец был уже дважды(!) судим за 16(!) угонов автомобилей. И дважды был амнистирован.

Два года волочили это дело, в ожидании очередной амнистии и дождались таки. Вышла амнистия и водителя убийцу, депутатского сынка, амнистировали. В третий(!) раз.

В России таких князьков нет. Даже нашумевшая история с дочерью председателя изберкома, которая сбила двух сестер, и та закончилась судом и реальным судебным решением. И не тянулось следствие, а прошло быстро как и положено.
Tags: Одесса, Украина, криминал
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments